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いよいよ出発。今日、立ち寄ったパン屋さんは…

福島市
10:34 さくらパン

素材へのこだわりが、伝わってきます。水、塩、手作りの具材。バケットをスライスしてもらい、その場でカプリっゝゝゝうーん(#^.^#)滋味というか、小麦の本来の味。最初にクラストの香ばしさ、後味はほんのり、すっぱみが残る。飽きの来ない味わいでした!

三春
13:08 杜のくまさん

目に止まったのは、“高級食パン”これにはちょっと気後れし、デニッシュタイプの食パン“ナポレオン”を食べてみる。思ったより甘くなく、あっさり。トーストしても、ハムやチーズに合いそう。
レジでは、袋にパンを一つ一つ入れるのでなく、厚紙をひいた大きめの袋にまとめて入れてくれました。少しでもゴミの減量化に協力したい。しかしパンの形を崩さずお客さまにお渡ししたい。お互いに良いシステム作りのヒントをもらいました。


pan:count(1,863):[メモ/パン紀行]
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