pan note
▼パン紀行 広島
奥さんのブログ
きゃぁ!広島アンデルセン本店!なんて広いんでしょか。
広さのみならず、驚きは円筒形の回転釜っ
(☆o☆)
初めて見ました。左手に釜の回転ハンドル、右手に長手のへらを持ち、焼けたパンを次々に出す、職人技!!かっこいいっ。
あぁ目が回って、どのパンから選べばいいのか♪
まず、焼きたてのイングリッシュマフィン、スコーン2種、カレードーナツ、コーンパン(グリッツたっぷりの平ベったい)、有機小麦のエピ。
広島の人は幸せだなぁ。毎日こんなに、たくさんの中からパンを選べて…。パンの買い物の後は、2階と3階へ、探検。
2階は、レストラン。美味しそうo(;>
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2007.03.11:pan
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