大浦ぶどう酒

大浦ぶどう酒
ログイン

いよいよワイン仕込みが始まりました。雨が降らない今年の夏ですので、やや小ぶりではありますが、この暑さで糖度も上がり例年以上に甘いデラウェアで今年の1回目の仕込みを行うことが出来ました。
昨年まで約30年くらい頑張った除梗破砕機とポンプを今年から新調しました。慣れるまで大変ですが、早く使いこなせて今まで以上に良いワインを造るようにします。


赤湯はデラウェアの産地なので、ワイン用もおいしいデラを使用します。


エレベータコンベアで投入。今日は約4トン仕込みました。

公式HP
大浦葡萄酒の商品
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare