oura note
▼Contents
[2011.10.17]
ワイン仕込み*スチューベン(2011年10月17日)
[2011.10.16]
ワイン仕込み*舟形町産山葡萄(2011年10月15日)
[2011.10.15]
『赤湯ヌーヴォー(赤)2011』充填
[2011.10.11]
ワイン仕込み*シャルドネ&マスカット・ベリーA(2011年10月11日)
[2011.10.10]
ワイン仕込み最盛期に突入
[2011.10.03]
氷結果汁仕込み(ナイアガラ)
[2011.10.01]
本日(10月1日)の山形新聞より
[2011.09.27]
原液仕込み*ブラック・クィーン(2011年9月27日)
[2011.09.25]
『赤湯ヌーヴォー(ロゼ)2011』発売
[2011.09.24]
『赤湯ヌーヴォー(白)2011』発売
[2011.09.22]
『赤湯ヌーヴォー(白)2011』充填作業
[2011.09.21]
『ワインフェスティバルin南陽』反省会
[2011.09.16]
ワイン仕込み*セイベル(2011年9月16日)
[2011.09.14]
粗濾過*デラウェアー&ベリー・アリカントA2011
[2011.09.12]
ワイン仕込み*ナイアガラ(2011年9月12日)
←前 次→
⇒HOME
(C)
powered by samidare