oura note
▼2019年ワイン仕込み開始
令和初のワイン仕込みを昨日開始しました。7月は前半肌寒いくらいの天気でしたが、後半からギリッと暑くなり、ぶどう(デラウェア)が熟して来ました。令和ファーストヴィンテージ、美味しいワインになるように頑張ります!
[画像]
低温室より出したデラウェア。今年も甘くておいしいです(^^) 酸化を防ぐ為なるべく冷えた状態で搾ります。
[画像]
搾りたての果汁。一晩置いて澱を沈め、翌日上澄みを別のタンクへ送って発酵させます。
お盆期間のワインショップの営業時間は下記の通りになります。
8月13日(火) AM9〜PM4
8月14日(水)〜16日(金) AM10〜PM5
公式HP
大浦葡萄酒の商品
画像 (小 中 大)
2019.08.10:oura
⇒HOME
(C)
powered by samidare