oura note

▼ワイン仕込み*マスカット・ベリーA(2012年10月11日)

搾汁したマスカット・ベリーAの果汁を発酵タンクさポンプで送っているところ。色と味わいがチャーミングの『ブラッシュベリー』用に造ります。このワインはここ数年、国産ワインコンクールロゼ部門で入賞を続けているので、今年も安定した品質に仕上げていきます。ベリーAの特長であるきれいな酸味とのバランスを考えて、あんまり甘すぎず、ちょうどいい塩梅ささんなね。あとブラッシュワインだから、色ももちろん気つけんなね。

公式HP
大浦ぶどう酒の商品
大浦ぶどう酒クーポン券(来店用)

画像 ( )
2012.10.12:oura

HOME

(C)

powered by samidare