oura note
▼こごらへんの旨いものシリーズ・part24<南陽市赤湯『明月館』>
茨城から取引先の方々が来られて、一緒にワイン仕込みを行い、仕事が終わってから明月館にてお疲れ様会をしました。今日仕込んだ分は、先方の商品になるので、おいしいワインになるよう祈願して乾杯しました。
ギリッと労働した後の、ビールと焼肉は最高だなっし。明月館の牛肉はけっこう高級なものが揃っているので、どれも旨いです。画像は、タンゲタ(牛タンの根元の部分らしい)と上ロース。ちょっと奮発したげんと、上ロース旨いっけぇ。実にやっこい。
場所は、赤湯の飲み屋街があるところ。明月館ビル1階。きれいな店作りで、好感がもてて、また行きたくなる焼肉屋さんです。焼肉の他にも、石焼ビビンバや冷麺も、うめっ。
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2009.08.24:oura
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