oura note
▼ご来店ありがとうございました
るぅ 様
先日はご来店ありがとうございました。
またこの度は、感想を頂戴しありがとうございます。
マスカット・ベリーAにこだわる方は、滅多にいませんが、でも日本古来のブドウ品種を好きな方がいて、たいへんうれしいです。うちでもずーっと昔から、このベリーAでワインを造っていますので、これからもベリーAでおいしいワインを造っていきたいと思います。
ご主人様にもよろしくお伝え下さいm(__)m
ちなみに、ここら辺の人はマスカット・ベリーAのことを398(サンキューハチ)と呼んでいます。
また今後ともよろしくお願い致します。
●2009.01.29
●大浦ぶどう酒・大浦宏夫
●編集
→コメントを書く
⇒記事へ
⇒HOME
(C)
powered by samidare