6月6日は、「山形さくらんぼの日」。真っ赤なかわいい初夏の味覚です。
写真は去年の「佐藤錦」。カルピスの原液につけたまま冷凍すると
色もほぼ保たれたまま、保存できるんですよ。
まだ少し凍っているうちに食べると。シャーベットみたいでおいしいです。
ということで今日のメッセージテーマは「さくらんぼ」。
メッセージお待ちしています!
6月6日は、「山形さくらんぼの日」。真っ赤なかわいい初夏の味覚です。
写真は去年の「佐藤錦」。カルピスの原液につけたまま冷凍すると
色もほぼ保たれたまま、保存できるんですよ。
まだ少し凍っているうちに食べると。シャーベットみたいでおいしいです。
ということで今日のメッセージテーマは「さくらんぼ」。
メッセージお待ちしています!
この記事へのコメントはこちら