焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
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若鶏の唐揚げ
おんどり亭の唐揚げは、あえて下味をつけておりません。
唐揚げ専用の特製だれでお召し上がりください。
2010.10.17:
ondori
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鳥料理
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手羽ぎょうざ
手羽先の中にぎょうざを詰めて焼きました。
鶏肉のうま味が染み込んだぎょうざは格別です!!
2010.10.15:
ondori
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とり刺身
新鮮だからこそ味わえる、とりの刺身です。
黒く見えるのは、海苔を巻いているから。
お好みでわさびや薬味と一緒にどうぞ!
2010.08.07:
ondori
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鳥料理
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とりわさ
おんどり亭特製の割り醤油にわさびを混ぜ合わせ
半生のササミにかけたらきざみ海苔を乗せて。
わさびのつんとした香りと海苔の風味が鶏肉と相性バツグンです!!
2010.03.27:
ondori
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とりたたき
ねぎなどの薬味がたっぷり入った特製だれを半生のササミにかけて食べるひと品。
「とりわさ」とも一味違った味わいの、おすすめメニューです!
薬味を楽しんでいただくためにも、薬味はお皿に残さないように
ササミにたっぷり乗せてお召し上がりください。
2010.03.27:
ondori
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