焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
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定番のねぎま
焼き鳥と言えば、こちら。
鶏肉の間にねぎが挟まった「ねぎま」。
塩、たれ、どちらでも焼けますのでご注文の際にお申し付けください。
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2010.03.27:
ondori
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焼き鳥
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当店自慢の手羽先
表面はパリパリ、噛めばやわらかくてジューシーな手羽先は
おんどり亭のメニューの中でも人気のひと品です。
塩、たれ、どちらでも焼けますのでご注文の際にお申し付けください。
2010.03.26:
ondori
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焼き鳥
]
大人気のつくね
やわらかくて香りの良いつくねは、
もちろんおんどり亭オリジナルの手作りです。
他ではちょっと味わえないこだわりの味。
塩、たれ、どちらでも焼けますのでご注文の際にお申し付けください。
2010.03.25:
ondori
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焼き鳥
]
チーズ巻き・ネック
左側がササミでチーズを巻いて焼きあげたチーズ巻き。
特に女性に大人気です!!
中のチーズがとろけて熱々ですのでやけどに注意しながら召し上がれ〜
右側がネック。首のお肉です。
弾力があって旨味が凝縮されていますよ〜
こちらは数量に限りがありますので、ご注文の際にお確かめください。
2010.03.24:
ondori
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焼き鳥
]
プリプリのぼんじり
ぼんじり、好きな人も多いですよね!
おんどり亭では「テール」とも呼んでいます。
ジュワ〜っと広がる美味しさ、クセになります!!
こちらは塩でお楽しみください。
2010.03.24:
ondori
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焼き鳥
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ジューシーなハツ
一番手前がハツです。
ハツは鶏の心臓ですが、やわらかくてジューシー!
塩、たれ、どちらでも焼けますのでご注文の際にお申し付けください。
2010.03.24:
ondori
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焼き鳥
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