焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
ログイン
メモ
大人気のつくね
やわらかくて香りの良いつくねは、
もちろんおんどり亭オリジナルの手作りです。
他ではちょっと味わえないこだわりの味。
塩、たれ、どちらでも焼けますのでご注文の際にお申し付けください。
2010.03.25:
ondori
:
追記(0)
:[
メモ
/
焼き鳥
]
ワインのご紹介
ワインは赤・白がございます。
■赤・・・生葡萄酒
□白・・・串ぼうず
焼き鳥にワイン、なかなか人気です(*´∀`*)
2010.03.25:
ondori
:
追記(0)
:[
メモ
/
飲み物
]
チーズ巻き・ネック
左側がササミでチーズを巻いて焼きあげたチーズ巻き。
特に女性に大人気です!!
中のチーズがとろけて熱々ですのでやけどに注意しながら召し上がれ〜
右側がネック。首のお肉です。
弾力があって旨味が凝縮されていますよ〜
こちらは数量に限りがありますので、ご注文の際にお確かめください。
2010.03.24:
ondori
:
追記(0)
:[
メモ
/
焼き鳥
]
プリプリのぼんじり
ぼんじり、好きな人も多いですよね!
おんどり亭では「テール」とも呼んでいます。
ジュワ〜っと広がる美味しさ、クセになります!!
こちらは塩でお楽しみください。
2010.03.24:
ondori
:
追記(0)
:[
メモ
/
焼き鳥
]
ジューシーなハツ
一番手前がハツです。
ハツは鶏の心臓ですが、やわらかくてジューシー!
塩、たれ、どちらでも焼けますのでご注文の際にお申し付けください。
2010.03.24:
ondori
:
追記(0)
:[
メモ
/
焼き鳥
]
砂肝
独特なシャリシャリした食感の砂肝です。
こちらは塩でお楽しみください。
余談ですが、
おんどり娘が子供の頃に1番好きだった焼き鳥が
この砂肝です(笑)
2010.03.23:
ondori
:
追記(0)
:[
メモ
/
焼き鳥
]
<<前のページ
お知らせ
お品書き
焼き鳥
鳥料理
その他
飲み物
店内の紹介
店主の紹介
ご予約・お問合はお電話で
おんどりブログ
携帯サイトはこちら
店舗情報
その他のお問い合わせ
ALL
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ログイン
All Rights Reserved by ondori
Powered by
samidare
携帯サイトはこちら
その他のお問い合わせ
店舗情報
Powered by
Communications noteβ