焼き鳥・鳥料理 おんどり亭

焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
ログイン


やわらかくて香りの良いつくねは、
もちろんおんどり亭オリジナルの手作りです。
他ではちょっと味わえないこだわりの味。

塩、たれ、どちらでも焼けますのでご注文の際にお申し付けください。




2010.03.25:ondori追記(0):[メモ/焼き鳥]

ワインは赤・白がございます。

■赤・・・生葡萄酒
□白・・・串ぼうず

焼き鳥にワイン、なかなか人気です(*´∀`*)


2010.03.25:ondori追記(0):[メモ/飲み物]

左側がササミでチーズを巻いて焼きあげたチーズ巻き。
特に女性に大人気です!!
中のチーズがとろけて熱々ですのでやけどに注意しながら召し上がれ〜


右側がネック。首のお肉です。
弾力があって旨味が凝縮されていますよ〜
こちらは数量に限りがありますので、ご注文の際にお確かめください。


2010.03.24:ondori追記(0):[メモ/焼き鳥]
ぼんじり、好きな人も多いですよね!
おんどり亭では「テール」とも呼んでいます。
ジュワ〜っと広がる美味しさ、クセになります!!

こちらは塩でお楽しみください。

2010.03.24:ondori追記(0):[メモ/焼き鳥]

一番手前がハツです。
ハツは鶏の心臓ですが、やわらかくてジューシー!

塩、たれ、どちらでも焼けますのでご注文の際にお申し付けください。
2010.03.24:ondori追記(0):[メモ/焼き鳥]

独特なシャリシャリした食感の砂肝です。
こちらは塩でお楽しみください。

余談ですが、
おんどり娘が子供の頃に1番好きだった焼き鳥が
この砂肝です(笑)




2010.03.23:ondori追記(0):[メモ/焼き鳥]
powered by samidare