焼き鳥・鳥料理 おんどり亭

焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
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カウンターは、14席ございます。

焼き台の前、水槽の前、真ん中あたり、など
お気に入りのカウンター席を探してみてください!!



おんどり亭の生ビールはエビスです!

焼き鳥を頬張りながら、冷えたジョッキで冷えたエビス生ビールをどうぞ〜!!


2010.03.29:ondori追記(0):[メモ/飲み物]

昔から変わらぬ「キャベツ食べ放題」。
今では、おんどり亭の隠れ名物として親しまれております!

キャベツにポン酢!
意外な組み合わせのようで、とってもよく合います!!

みなさん、どんどんお替わりしてくださいね〜


2010.03.27:ondori追記(0):[メモ/その他]

おんどり亭特製の割り醤油にわさびを混ぜ合わせ
半生のササミにかけたらきざみ海苔を乗せて。

わさびのつんとした香りと海苔の風味が鶏肉と相性バツグンです!!

2010.03.27:ondori追記(0):[メモ/鳥料理]

ねぎなどの薬味がたっぷり入った特製だれを半生のササミにかけて食べるひと品。
「とりわさ」とも一味違った味わいの、おすすめメニューです!

薬味を楽しんでいただくためにも、薬味はお皿に残さないように
ササミにたっぷり乗せてお召し上がりください。

2010.03.27:ondori追記(0):[メモ/鳥料理]

焼き鳥と言えば、こちら。
鶏肉の間にねぎが挟まった「ねぎま」。

塩、たれ、どちらでも焼けますのでご注文の際にお申し付けください。


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2010.03.27:ondori追記(1):[メモ/焼き鳥]
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