焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
ログイン
お好みで
こんなふうに1本ずつ焼くこともできます。
ちなみに手前から
せせり(クビのお肉)
ささみ
なんこつ
ねぎま
つくね
ささみの上の黄緑色は「わさび」です。
サッパリささみによく合います!
2010.06.04:
ondori
:count(2,155):[
メモ
/
おんどりブログ
]
copyright
ondori
powered by
samidare
community line
http://tukiyama.jp/fr/hana/
食べたい…
おいしそー!!!
(じゅる…)
感動のあのなんこつを再び(T-T)
2010.06.04:さささささ:
修正
/
削除
せせり!?
いつの間にかコメントを書ける様になってますね!
早速コメントです☆
「せせり」って「ネック」のことですか?
鳥の首のお肉って美味しいですよね〜♪
またおんどり行きますね〜♪
2010.06.04:かじやのメガネ君:
URL
:
修正
/
削除
≫ささささささん
美味しいですよ〜!!(笑)
ぜひまたみんなと一緒に、おんどりで飲み会しましょう♪
なんこつの唐揚げも新メニューに登場しますヾ(ΦωΦ)
2010.06.11:おんどり娘:
修正
/
削除
≫かじやのメガネ君
コメント欄、設けてみました〜!
さっそくありがとうございます(*´∀`*)
「せせり」は「ネック」のことですよ〜
もも肉とは一味ちがった旨味と弾力がいいんですよね!
ぜひまたいらしてくださいませ♪
お待ちしております。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
2010.06.11:おんどり娘:
修正
/
削除
おんどり娘さん☆
お、おんどり娘さんだ〜☆
親父さんの還暦祝いはいかがでしたか?
還暦を機に、親父さんもブログマスター目指して新たにチャレンジだぁ〜!
やっぱり「せせり」はおんどり的には「ネック」ですよね☆
私は毎回必ず注文しています♪
他には「砂肝」と「ネギマ」、
最近は「白レバー」にはまっています☆
2010.06.13:かじやのメガネ君:
URL
:
修正
/
削除
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
お知らせ
お品書き
焼き鳥
鳥料理
その他
飲み物
店内の紹介
店主の紹介
ご予約・お問合はお電話で
おんどりブログ
携帯サイトはこちら
店舗情報
その他のお問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by ondori
powered by
samidare
携帯サイトはこちら
その他のお問い合わせ
店舗情報
Powered by
Communications noteβ