焼き鳥・鳥料理 おんどり亭

焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
ログイン


こんなふうに1本ずつ焼くこともできます。

ちなみに手前から

せせり(クビのお肉)
ささみ
なんこつ
ねぎま
つくね

ささみの上の黄緑色は「わさび」です。
サッパリささみによく合います!



2010.06.04:ondori:count(2,058):[メモ/おんどりブログ]
copyright ondori
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/fr/hana/
食べたい…
おいしそー!!!
(じゅる…)
感動のあのなんこつを再び(T-T)
2010.06.04:さささささ:修正削除
せせり!?

いつの間にかコメントを書ける様になってますね!
早速コメントです☆

「せせり」って「ネック」のことですか?
鳥の首のお肉って美味しいですよね〜♪
またおんどり行きますね〜♪

2010.06.04:かじやのメガネ君:URL修正削除
≫ささささささん
美味しいですよ〜!!(笑)
ぜひまたみんなと一緒に、おんどりで飲み会しましょう♪
なんこつの唐揚げも新メニューに登場しますヾ(ΦωΦ)
2010.06.11:おんどり娘:修正削除
≫かじやのメガネ君
コメント欄、設けてみました〜!
さっそくありがとうございます(*´∀`*)

「せせり」は「ネック」のことですよ〜
もも肉とは一味ちがった旨味と弾力がいいんですよね!
ぜひまたいらしてくださいませ♪
お待ちしております。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
2010.06.11:おんどり娘:修正削除
おんどり娘さん☆

お、おんどり娘さんだ〜☆
親父さんの還暦祝いはいかがでしたか?
還暦を機に、親父さんもブログマスター目指して新たにチャレンジだぁ〜!

やっぱり「せせり」はおんどり的には「ネック」ですよね☆
私は毎回必ず注文しています♪
他には「砂肝」と「ネギマ」、
最近は「白レバー」にはまっています☆

2010.06.13:かじやのメガネ君:URL修正削除
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。
powered by samidare