焼き鳥・鳥料理 おんどり亭
ログイン
とりたたき
ねぎなどの薬味がたっぷり入った特製だれを半生のササミにかけて食べるひと品。
「とりわさ」とも一味違った味わいの、おすすめメニューです!
薬味を楽しんでいただくためにも、薬味はお皿に残さないように
ササミにたっぷり乗せてお召し上がりください。
2010.03.27:
ondori
:count(1,593):[
メモ
/
鳥料理
]
copyright
ondori
powered by
samidare
community line
http://tukiyama.jp/fr/hana/
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 管理者の承認後、反映されます。
お知らせ
お品書き
焼き鳥
鳥料理
その他
飲み物
店内の紹介
店主の紹介
ご予約・お問合はお電話で
おんどりブログ
携帯サイトはこちら
店舗情報
その他のお問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by ondori
powered by
samidare
携帯サイトはこちら
その他のお問い合わせ
店舗情報
Powered by
Communications noteβ