NPO法人おいたまサロン
ログイン
笹巻き作りをしました。
置賜地方の笹巻きは三角に結びます。笹を生のまま包む方もいますが、今回は茹でてから結びました。いがらも一緒に茹でて下さいね。
きな粉や黒蜜をつけて、美味しく頂きました。
2012.07.31:
oitama-sl
:count(1,802):[
メモ
/
コンテンツ
]
copyright
oitama-sl
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
おいたまサロンのホームページはこちらから
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
お問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by NPO法人 おいたまサロン
powered by
samidare
ケータイサイト
お問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ