工房 お富久呂
HOME
>
商品
ばあちゃんの手作り青菜煮
ばあちゃんの手作り青菜煮
この地方の伝統料理、なつかしいおふくろの味。
塩蔵青菜を脱塩し、煮干しと打豆を入れて炒め煮しました。冬期間の副食としてこの地方に伝わる伝統料理の一品です。なつかしい味をご堪能ください。
1袋:約180g 350円(税込)
原材料
青菜、打豆、煮干、しょうゆ、みりん、砂糖、とうがらし、食用油、こんぶだし(原材料の一部に小麦、大豆を含む)
原料原産地
山形県白鷹町
保存方法
10℃以下で保存してください。
賞味期限
30日
2016.10.03:[
商品
]
copyright (C)
ofukuro
powered by
samidare
ツイート
<< 次の記事
前の記事 >>
お富久呂にっき
商品
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
新着コメント