おみ漬
11月~1月限定
冬には欠かせない、山形を代表するお漬物。青菜漬に並んで山形を代表する漬け物です。大根や人参など彩りよく、季節の漬け物としては欠かせない一品です。
納豆と混ぜて食べる「おみ漬納豆」も美味しいです。漬け物好きの方には、パンにはさんで食べるのもおすすめです。
納豆と混ぜて食べる「おみ漬納豆」も美味しいです。漬け物好きの方には、パンにはさんで食べるのもおすすめです。
1袋:約200g 380円(税込)
原材料 | 青菜、大根、人参、紫蘇の実 |
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漬原材料 | (アミノ酸液、みりん、しょうゆ、食塩、醸造酢)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
原料原産地 | 国産 |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
賞味期限 | 8日 |