おふくろ漬け
「こんな漬け物を作りたい」そんな思いからできた漬け物です。地元産の様々な野菜をカットして醤油漬けに仕上げました。
「こんな漬け物をみなさんに食べていただきたい!」との思いで挑戦し、仕上げたイチオシの漬け物です。
「こんな漬け物をみなさんに食べていただきたい!」との思いで挑戦し、仕上げたイチオシの漬け物です。
1袋:約170g 350円(税込)
原材料 | 青菜、胡瓜、茄子、大根、わらび、生姜 |
---|---|
漬原材料 | 醤油、みりん、中双糖、料理酒(材料の一部に小麦を含む) |
原料原産地 | 山形県白鷹町、生姜:高知県 |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
賞味期限 | 40日 |