大根てっぽう漬(3姉妹)
見た目も色鮮やか、大根の甘酢漬け。大根の中心をくり抜いて、北海道産のこんぶで人参・わらび・きく花などを巻き詰め込んであります。
レモンちゃん(白)
レモン汁を加えて、レモン味に仕上げました。さっぱりした食感です。
レモン汁を加えて、レモン味に仕上げました。さっぱりした食感です。
紅っ娘(赤)
白鷹産の紅花から抽出した、紅花の赤色素で色付けした漬物で美しく仕上げました。甘酢漬けです。
白鷹産の紅花から抽出した、紅花の赤色素で色付けした漬物で美しく仕上げました。甘酢漬けです。
花っ娘(黄)
白鷹産の紅花の黄色素で色付けし、紅花の花びらを加えた漬物です。
ほんのりからし味で漬込みました。
白鷹産の紅花の黄色素で色付けし、紅花の花びらを加えた漬物です。
ほんのりからし味で漬込みました。
1本:約180g 400円(税込)
原材料 | 大根、昆布、菊、人参、しょうが、わらび |
---|---|
漬原材料 | 酢、砂糖、塩、紅花 |
原料原産地 | 国産 |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
賞味期限 | 10日 |