わらび醤油漬
山菜そばの具に、ドレッシング和えに。山形県産のわらびを醤油漬けにしました。薄味なのでこのまますぐにお召し上がりいただけます。
その他、山菜そばの具にしたり、きゅうりや玉ねぎなどと一緒にドレッシング和えにしても美味しくお召し上がりいただけます。
その他、山菜そばの具にしたり、きゅうりや玉ねぎなどと一緒にドレッシング和えにしても美味しくお召し上がりいただけます。
1袋:150g 450円(税込)
原材料 | わらび、唐辛子、生姜 |
---|---|
漬原材料 | 醤油{食塩、調味料、酒精、ソルビット、甘味料、ビタミンB1} 原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
原料原産地 | わらび、唐辛子(山形県)、生姜(高知県) |
保存方法 | 10℃以下で保存してください。 |
賞味期限 | 40日 |