おつまみに・・・!!

  • おつまみに・・・!!
本日はやきとん用に串刺しにした「かしら」「豚タン」「ハラミ」などを

販売いたします。

網焼き、オーブン、魚用グリルなどで塩コショウしてから10分ほど中火で焼いて

お召し上がりください。

フライパンでも調理できますが、その時は表面が焼けたら蓋をして蒸し焼きに

してください。裏表と同じく中火で焼いて。

和からしやディジョンマスタードを添えて食べるのも美味しいですよ!!

お酒やお茶のおつまみとして日頃の疲れや不安を少しでも癒してください。

2011.04.03:novel:[ノーベルからのお知らせ]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。