本日はやきとん用に串刺しにした「かしら」「豚タン」「ハラミ」などを
販売いたします。
網焼き、オーブン、魚用グリルなどで塩コショウしてから10分ほど中火で焼いて
お召し上がりください。
フライパンでも調理できますが、その時は表面が焼けたら蓋をして蒸し焼きに
してください。裏表と同じく中火で焼いて。
和からしやディジョンマスタードを添えて食べるのも美味しいですよ!!
お酒やお茶のおつまみとして日頃の疲れや不安を少しでも癒してください。
- 新着コメント
-
2011.10.12 (日光 羽太雄平)お礼と報告
-
2011.07.06ありがとうございます。
-
2011.07.05 (埼玉県@きき)美味しかった~!!
-
2011.04.05 (谷奈恵ファミリー)皆様お元気ですか?
-
2011.03.13 (樹 勝久)地震後は大丈夫ですか?
この記事へのコメントはこちら