写真はお花見用オードブルに入る特製パテです。
上から時計回りに・・・、
パテ・アンクルート
自家製パテをパイ生地で包みコンソメゼリーを中に閉じ込めたスペシャリテ。
ヴィルトシュバイネ・パステーテ
角切りハムの周りが赤くきれいな彩りの焼きソーセージ。
パテ・ド・フォア
あら挽きと絹練り生地にレバーを練りこんだテリーヌ。
もうすぐ桜の見頃を迎えるこの季節のためだけにつくった逸品です。
- 新着コメント
-
2011.10.12 (日光 羽太雄平)お礼と報告
-
2011.07.06ありがとうございます。
-
2011.07.05 (埼玉県@きき)美味しかった~!!
-
2011.04.05 (谷奈恵ファミリー)皆様お元気ですか?
-
2011.03.13 (樹 勝久)地震後は大丈夫ですか?
この記事へのコメントはこちら