モモの骨抜き作業をしているところです。
通常まずロースバラ、うで、モモに3分割しそれぞれ骨を
抜いていきます。
複雑な骨を抜くには経験が必要です。
ちなみに、モモには大腿骨・仙骨・換骨などなどがあり
それらを抜いて内モモ・外モモ・シンタマ・ランプウに小分けし
ブロックやうす切りなどに使用します。
新鮮な夢味ポークを迅速且つ丁寧に扱って店頭に並べております。
夢味ポークを直接肌で感じ、
質を見極め、
もっとも適した用途でご提供しています。
- 新着コメント
-
2011.10.12 (日光 羽太雄平)お礼と報告
-
2011.07.06ありがとうございます。
-
2011.07.05 (埼玉県@きき)美味しかった~!!
-
2011.04.05 (谷奈恵ファミリー)皆様お元気ですか?
-
2011.03.13 (樹 勝久)地震後は大丈夫ですか?
この記事へのコメントはこちら