今週のおすすめ

本日からノーベルでもパンが登場します。

数種類出す予定で、どれもドイツで食べたあのしっかりとした

食感と風味がハムやベーコンにピッタリのパンです!!

バゲットをお好みの幅でカットして、トースターで4,5分焼いたら

レバーペーストをやや多めにぬって食べるのが今はまっている食べ方です!!

他にもいろんな食べ方をしてみたいと思っています。


新商品も出たのでお知らせします

いずれも限定での販売となります!

★シャルキュトゥリー(豚肉加工品)★

アンドゥイエット・・・豚の白物(白モツ)とあら挽き肉をオリジナルスパイスで練り合わせた、フランス伝統のソーセージ。

フルーツハーブベーコン・・・ローズヒップ、オレンジピール等をまぶし、じっくり燻した爽やかなベーコン。

ジャンボン・ブラン・・・黒豚モモ肉を熟成させ、特製のブイヨンの中でじっくり火を通したフランス風ハム。
2009.11.07:novel:[ノーベルからのお知らせ]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。