NORIYOs NOTE

NORIYOs NOTE
ログイン

ゆで卵を作るの、本当に本当に苦手です。。

 

卵を茹でるだけなんですけどね、毎回見事に失敗します。

殻がきれいにむけません!!!

 

簡単なようで難しい、、私には高難度の技に思えてなりません(T_T)/

あじの三枚おろしの方がどんなに楽か。。。

 

そんな私に朗報です♪

 

専用容器に入れて湯煎にかけるだけ。

 

「私にもできるかも」

 

そんな気持ちにさせてくれる商品です。

 

まずはお問い合わせだけでもOKです。

 

お待ちしております♪

 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

株式会社壱岐産業HP  http://iki-sangyo.co.jp/

お問い合わせはコチラ http://iki-sangyo.co.jp/contact/

直接お電話でもOK   022-233-1776

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 


2020.04.02:noriyo:count(104):[メモ/NORIYO’s ダイアリー]
copyright noriyo
powered by samidare
community line
http://tukiyama.jp/ikisangyo/ikisangyo/