コメントの削除

下記のコメントを削除します。
山の市場Cooking
<p><span style="color:#006400"><strong><span style="font-size:16px">◆食用菊「もってのほか」の茹で方</span></strong></span><br /><br /><span style="font-size:14px"><strong> ① </strong>花びらをつみ根本の軸をはずす(花びらをバラバラにする)</span></p><p><span style="font-size:14px"> ② 鍋にたっぷりのお湯を沸かす &rarr; 酢を大さじ1程度入れ</span></p><p><span style="font-size:14px">    ①の花びらを加えてさっと煮る(2~3分)<br /><br />   <strong> <span style="color:#FF0000">ポイント!</span> </strong>酢を入れることで彩りよく仕上がります。<br />          花びらは洗わずにそのまま茹でてOK</span></p><p><span style="font-size:14px">  ③ 冷水にさらしザルにあける</span></p><p><span style="font-size:14px">  ④ 水気をしぼり冷蔵保存</span><br />&nbsp;</p><p><span style="font-size:14px"><strong><span style="color:#FF0000">ポイント! </span></strong>お浸しや料理の彩りにお使いいただき、余りは水気をよくしぼり冷凍保存もできます。</span><span style="font-size:14px">  </span></p>
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
コメントを削除する