自家製天然酵母パン&コーヒー豆

  • 自家製天然酵母パン&コーヒー豆
ようやく美味しいふっくらパンが焼けるようになりました。
このパンは、お友達のお家にでかけました。記念にパチリッ!
毎日、違うお顔のパンにであいます。

干しぶどうの発酵エキスは、シュワシュワ~っとシャンパンみたいで美味しいですよ。
今まで眠っていたパン焼き機さんは、毎日のようにはたらきはじめました。

コーヒー豆さんは、ピカピカ光るお豆さんになりました。薫りもでてきましたよ。
今まで眠っていたちいさな鉄鍋さんは、毎日のようにはたらきはじめました。
2007.06.19:ただの なおみ:[ドルチェ]

この記事へのコメントはこちら

コメントお待ちしております。
※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。