炭火庵 『心』 米沢牛へのこだわり 

  • 炭火庵 『心』 米沢牛へのこだわり 
赤湯温泉通りに4月1日より開店しております。

オーナーが、約10年間焼肉店や居酒屋で培ったノウハウの集大成がこのお店、炭火庵『心』です。

あくなき米沢牛へのこだわりでオーナーは全ての肉を目利きし、いつ、どのような形で提供すれば最適なのかすばやく分析できるそうです。

メニューも米沢牛の串焼きがメインとなっており、その味も絶品です。

又、開店にいたるまで商工会でご支援させていただきました。(今後もご支援させていただきます。)

オーナーと共に奥様も積極的にお店にかかわり、丁寧な接客、お店作りはきっとお客さんの琴線にふれるでしょう。今後の取り組みも楽しみですね。

ぜひ皆さんもご来店下さい。(カウンター・座敷双方あります。)

 女性のお客様用にサラダメニューも充実しています。

南陽市赤湯940-2-2
酔太郎ビルⅡ
TEL0238-47-2942
2009.04.16:nansho:[コンテンツ]

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