HOME >

肉厚プリップリ食感 「生きくらげ」

  • 肉厚プリップリ食感 「生きくらげ」

乾燥きくらげと生きくらげの違いは??? もちろん“乾燥”と“生”(^^;

でも、食感が全然違うんです。乾燥は「コリコリ」とした歯ごたえですが

生のきくらげは、「ぷりっ」とした瑞々しい食感なんです(^-^)

 

中華料理には相性抜群はもちろん!サラダに混ぜて、スープで。

くせがないのでどんな料理にもgoo!(^^)v

バリエーション豊富な食材です。

 

  

  

生ならではのプルプル食感をお楽しみ下さい(^O^)
  

2020.07.10:

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
今日 4件
昨日 109件
合計 712,443件