フルッティア|フルーツと手作りスイーツのお店

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト
甘酸っぱさが、「みかん」らしい味の温室みかんです。通常の温室みかんよりも、温度を低く設定した「小加温栽培」により、じっくりゆっくりと「色・味・香り」が出来上がります。見た目の緑色の果皮からは想像できない美味しさです。
2010.08.27:フルッティア:count(3,156):[メモ/かんきつ/柑橘(Citrus)]
copyright fruit
powered by samidare
community line
http://fruttier.com/
いろいろな色合い
真っ青?な緑色でも、黄色がかっていても、同じ美味しさです。時間が経てば、緑色はだんだん抜けて、黄色のみかんになってきます。
2010.09.15::修正削除
ムチムチの張りの良さ
果汁たっぷりで、表面がパンパンになっています。
2010.09.15::修正削除