6月30日、私の誕生日の御祝に外食しようということになり、
家族で久しぶりに、長井市の「フランス料理 ジュアン」へ。
今回は当社の「スパークリング純米」を持ち込みさせていただき、
お料理との相性などもみてみました。
今回のコースは「スペシャルコース 魚介料理」です。
結果、お料理との相性はバッチリでした!
流れ的には、スパークリングで始めて、味のある白ワインにもっていくのも
いいかなと思いました。
お料理はどれも素晴らしく、一同感激して食べましたが、最後のデザートの
写真を撮るのを忘れてしまいました。ファンダンショコラおいしゅうございました。
- 新着コメント
-
2011.05.25ありがとうございます
-
2011.05.23 (山本)よくわかりました。そしておめでとうございます。
-
2011.05.22 (nao)おめでとうございます。
-
2011.05.22酒米の表示について
-
2011.05.22 (山本)使っている酒米について
今日 33件
昨日 18件
合計 96,227件
昨日 18件
合計 96,227件
この記事へのコメントはこちら