南陽ブランド化計画
▼なんようの匠たち 第8回更新!
東京・新宿、そびえるビル群の一角に、誰もが一度は聞いたことのあるホテル「パーク ハイアット 東京」はあります。
一歩足を踏み入れると、日常とは切り離されたゆったりと落ち着きのある空間が広がる、人と情報に溢れた都会とはまた違う、洗練された大人のオアシスです。
そのパーク ハイアット 東京で料理長として活躍する南陽出身の方がいらっしゃいました。
今回のなんようの匠たちは、パーク ハイアット 東京「梢」料理長 大江憲一郎さんです。
繊細な舌と腕を要求される日本料理。そこで料理長として活躍される大江さんには、どんな「なんよう」が隠れているのでしょうか?
[画像]
なんようの匠たち 第8回【梢 料理長】大江憲一郎さん
画像 (小 中 大)
2012.02.28:nanyobrand
⇒HOME
(C)
powered by samidare