大塚もち加工センター

大塚もち加工センター
ログイン

生産から、加工・販売と一貫した体制で取り組み、昔ながらの杵による伝統製法によってつきあげられた餅です。
生産量はわずかですが、近代的な大工場より生産されたものにない、心のこもった自然食品、手作り杵つき餅をどうぞご賞味ください。

--------------------------------------------------
有限会社 大塚もち加工センター
「杵つき餅」
●内容量:一袋400g(八切)
●原材料:もち米(山形産)
●賞味期限:要冷蔵20日
--------------------------------------------------
2009.04.06:mochikakou:count(11,073):[メモ/コンテンツ]
copyright mochikakou
powered by samidare
community line
http://e-okitama.net/
http://yamagatan.com/
http://y-kawanishi.jp/
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare