みのりのうた(農の詩)
▼イタリアン料理講習会
今日は午後から、野菜を買ってもらっている、イタリアンレストラ「パパクチーナ」に、
料理講習会に行ってきました!今回で3回目ですが、メニューは何か楽しみに行きました。
本日のメニューは、ウチの野菜を使った、春野菜のペペロンチーノと、若鶏のトマト煮込みでした。
うるいと、プチヴェール、水菜を使った、とてもきれいな、パスタでした!
味も、最高で、お留守番をしている、他の家族に申し訳ないような気持ちで、試食してきました!
でも、2口目ぐらいには、それも忘れて、完食の道へ、まっしぐらでしたー!
ちなみに、ウチの今晩のメニューは、イタリアンではなく、牛のがっきを、昨日から煮込んだ
物と、湯豆腐の、超和食でした!
みゆき
ブログもご覧ください〜
画像 (小 中 大)
2008.03.19:minorinout
⇒HOME
(C)
powered by samidare