★。★お陰様でお米でできた「発芽玄米パスタ」が好評です・・・美蔵

  • ★。★お陰様でお米でできた「発芽玄米パスタ」が好評です・・・美蔵
  • ★。★お陰様でお米でできた「発芽玄米パスタ」が好評です・・・美蔵

お陰様で・・・

高畠産のお米でできた「発芽玄米パスタ」が好評です(^。^)v

特に1地番人気は・・・「季節野菜の生ハムパスタ」ですが

2番目は「なすとベーコンのナポリタン」

3番目は最近追い上げて好調なのが「気まぐれ野菜とエビ」の

発芽玄米パスタです。お米でできているので「もちもち」して

弾力があります。ぜひ、食べにきてけろ~(^。^)

お待ちしております。

 

2015.03.16:mikura:[米粉情報]

この記事へのコメントはこちら

※このコメントを編集・削除するためのパスワードです。
※半角英数字4文字で入力して下さい。記号は使用できません。
今日 19件
昨日 132件
合計 1,456,636件