美蔵キルトだより
美蔵キルトだより
ログイン
★切って焼くだけ・・美蔵
じゃがいもを千切りにして、塩を少しふりかけ
しんなりしたところ、水分をよくしぼります。
卵を割りいれ、よくかき混ぜ、
油を引いたフライパンにお好み焼きのように
まーるく焼きます。
まわりがかりっとして中がほくほく
ケチャップをかけたりマヨネーズ、ソース
などで召し上がれ!
2009.09.08:
mikura-ki
:count(2,005):[
メモ
/
コンテンツ
]
copyright
mikura-ki
powered by
samidare
▼コメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
コンテンツ
ケータイサイト
プロフィール
問い合わせ
ALL
メモ
メール
アンケート
カレンダー
ブックマーク
マップ
キーワード
スペシャル
プロジェクト
ログイン
All Rights Reserved by mikura-ki
powered by
samidare
ケータイサイト
問い合わせ
プロフィール
Powered by
Communications noteβ