美蔵キルトだより

美蔵キルトだより
ログイン

じゃがいもを千切りにして、塩を少しふりかけ

しんなりしたところ、水分をよくしぼります。

卵を割りいれ、よくかき混ぜ、

油を引いたフライパンにお好み焼きのように

まーるく焼きます。

まわりがかりっとして中がほくほく

ケチャップをかけたりマヨネーズ、ソース

などで召し上がれ!
2009.09.08:mikura-ki:count(1,662):[メモ/コンテンツ]
copyright mikura-ki
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare