美蔵キルトだより

美蔵キルトだより
ログイン

この季節になると、食べたくなる「いも煮」

味のしみた里芋のやわらかさ、いいですよね。

里芋の栄養は、でんぷん、食物繊維が豊富

ぬるぬるの主成分はムチンで胃腸の粘膜を守ります。

それから、コレステロールの抑制もあります。

きのこ類をたくさんいれて食べたいですね。
2009.09.07:mikura-ki:count(1,628):[メモ/コンテンツ]
copyright mikura-ki
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare