美蔵キルトだより

美蔵キルトだより
ログイン

採れたてブロッコリー☆☆☆

こんなに大きくなりました。

今日は、ベーコンとブロッコリーにチーズをいれて

ガーリックと鷹の爪であっさり塩味!

蒸し暑くて、食欲のないときは

食べやすいですよ。

美蔵では、日替わりメニューにはいっています。

一度、お試しあれ!!!


2009.07.28:mikura-ki:count(1,680):[メモ/コンテンツ]
copyright mikura-ki
powered by samidare
▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare