湯宿 升形屋

湯宿 升形屋
ログイン

「地産地消」とは、産地で生産した食材を地域で消費することを指すそうです。

当館の隣に、去年までぶどう園がありました。今年から畑になり、少しですが、私もお借りすることにしました。

「自分で作った野菜をお客様にお出ししたい」と、前々から思っていましたが、やっとその夢がかないます(^.^) 頑張らないと。

でも、畑をするのは、生まれて初めてです。いろいろ聞きながらやって行きたいと思います。

明日は、肥料を撒く予定です。いろんな野菜を作って、いろんな料理にお出しできればいいなぁと思います。


▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare