湯宿 升形屋

湯宿 升形屋
ログイン

今、板長が春の新料理を考え中です。

春の料理には、升形屋にちなんで、「升の皿」を使ってみようと思ってます。
大きい升皿に、小さい升皿が4枚 何を盛り付けるか、今、板長が考案中です。

素材も、山菜類とかを存分に使うようです。もちろん、米沢牛も付きます。
後日、画像もUPしたいと思います。

綺麗で、おいしい料理が出来上がるのが楽しみです。






▼コメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 投稿後、すぐに反映されます。
powered by samidare