ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長

ログイン
メモ メール アンケート カレンダー ブックマーク マップ キーワード スペシャル プロジェクト
和梨の中で一番美味しいと思う「南水」が
天童産で登場。
幸水、豊水、南水で三水と言われます。
長野産の南水を、毎年楽しみにしていましたが、
地物だと、半価値です。食べてみて、味は
正真正銘あの南水の美味しさ。
天童で一番高値のさくらんぼを作っているお方の作
ですから、流石です。
2006.10.04:masayuki:count(3,984):[メモ/フルーツ大好き]
copyright masayuki
powered by samidare
community line
http://fruttier.com/
▼この記事へのコメントはこちら

名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。