ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長

今シーズンから、遂に仲間入り!
酸化して茶色に変色してしまうため、使用を見送っていた桃を
ポンチッチの中に浮かべることに成功しました。
果肉がしっかりしたものだけを使っていますが、とろける舌触り、
甘味もそのままに、何より香りの良さは秀逸です。
フルーツポンチと言えば、缶詰のシロップ煮の桃が入っているイメージが
強いですが、それを生のフレッシュならではの香りも加えられたのは、予想以上の
美味しさです。
底の方に隠れてます
シロップには搾ったレモン汁の酸味が入っていますので、この中では変色しません。だから、一番底にある桃を、他のフルーツたちが守ってくれている
チームワークのなせる技です。

2007.08.23::修正削除


▼この記事へのコメントはこちら
名前

件名

本文

URL

画像

編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。


手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。



 ※ 管理者の承認後、反映されます。