ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長

いよいよ宮崎県産完熟金柑「たまたま」のシーズン到来!ですが、、、

「去年のあの味が忘れられなくて〜」と「たまたま」をパクリッと食べてみると、「あれ?」「甘みが2度?ほど足りない!!」というショックが。

実は、2010年より名称が変更されたのです。従来の「たまたま」をお求めでしたら、間違いなく《たまたまExcellent》をどうぞ。
吉と出るか?
とても紛らわしい、この名称変更が「吉と出るか?はたまた?」

消費サイドとしては、昨年よりも価格が落ち着いているのが嬉しい限りです。
食味は確かに従来の《たまたま》であって、まだまだ「美味しい金柑をまるかじり未体験」の方々には、是非この機会をお見逃し無く。フルッティア店頭では、試食
サービスをさせていただきます。

2010.01.28::修正削除


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