ながせまさゆきblog/ラガーマン&フルッティア社長
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ご注意!《たまたま》から《たまたまExcellent》へ
いよいよ宮崎県産完熟金柑「たまたま」のシーズン到来!ですが、、、
「去年のあの味が忘れられなくて〜」と「たまたま」をパクリッと食べてみると、「あれ?」「甘みが2度?ほど足りない!!」というショックが。
実は、2010年より名称が変更されたのです。従来の「たまたま」をお求めでしたら、間違いなく
《たまたまExcellent》
をどうぞ。
2010.01.28:
masayuki
:[
メモ
/
フルーツ大好き
]
吉と出るか?
とても紛らわしい、この名称変更が「吉と出るか?はたまた?」
消費サイドとしては、昨年よりも価格が落ち着いているのが嬉しい限りです。
食味は確かに従来の《たまたま》であって、まだまだ「美味しい金柑をまるかじり未体験」の方々には、是非この機会をお見逃し無く。フルッティア店頭では、試食
サービスをさせていただきます。
2010.01.28::
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「去年のあの味が忘れられなくて〜」と「たまたま」をパクリッと食べてみると、「あれ?」「甘みが2度?ほど足りない!!」というショックが。
実は、2010年より名称が変更されたのです。従来の「たまたま」をお求めでしたら、間違いなく《たまたまExcellent》をどうぞ。