小野川温泉/おみやげ丸田屋
ラジウム玉子とは?(^-^)
小野上温泉の源泉に 生たまごを つけて半熟にした 温玉たまごのことを ラジウム玉子といいます。
「朝ごはんは ラジウム玉子かけて食べるから おかずいらねぇー」と お客様から よく言われます。
温度を見ながら
おいしい ラジウム玉子になるように 作っています。
2023.05.29:
kimichan
:[
メモ
/
丸田屋情報
]
▼この記事へのコメントはこちら
名前
件名
本文
URL
画像
編集/削除用パスワード
※半角英数字4文字で自由に入力下さい。
手動入力確認イメージ
※イメージ内の文字を小文字の半角英字で入力して下さい。
※ 投稿後、すぐに反映されます。
丸田屋情報
レオンの目
美味い小野川
小野川歳時記
TOP
丸田屋HP
★小野川チャンネル
カテゴリー
メモ
メール
Q&A
暦
リンク
地図
ウィキ
特集
プラン
ケータイサイト
インフォメーション
プロフィール
copyright/maruta
「朝ごはんは ラジウム玉子かけて食べるから おかずいらねぇー」と お客様から よく言われます。
温度を見ながら
おいしい ラジウム玉子になるように 作っています。