ピザの原点”至福のナポリピッツァ” ジローズ
search
☆コンテンツ
☆ジローのひとり言
☆ナポリピッツァを目指して
☆メニュー
☆ピザ
☆チーズ
☆その他
☆ワイン
☆ジローズはどこにあるの?
☆メールアドレス
プロフィール
お問合せ
Home
/
☆ジローのひとり言
2月9日(火) バーレ
なんていうことのない道具ですが、
窯でピザを焼くときに使う道具です。
片方はイタリア製で、もう一方は日本製です。
単純な道具で誰でも作れそうですけど、
特殊な用途ですから、それなりの価格になります。
大きなスコップみたいなのがピザを窯から出し入れするのに使います。
小さな丸いのが窯の中でピザを回転させたりするのに使います。
保健所の検査は明日のようです。
着々と準備中です。
2010.02.09:maruge:[
☆ジローのひとり言
]
ヤマガタンver9
コメントを投稿
ツイート
次の記事
前の記事