まだまだ冬のような日が続きます。
でも確実に春がくるようになっているので安心ですが、
それにしても今年の天候は異常です。
春になると好きな人は山に行って山菜を取ってきます。
その山菜の灰汁抜きに”灰”が使われます。
しかし、昔と違って最近は灰というのが身近にありません。
で、皆さん困っているようです。
当店ではもちろん石窯でマキを燃やしてますので、
灰が出るのです。
もしよろしければその灰を差し上げます。
もちろん無料でけっこうです。
- ☆コンテンツ
- ☆ジローのひとり言
- ☆ナポリピッツァを目指して
- ☆メニュー
- ☆ピザ
- ☆チーズ
- ☆その他
- ☆ワイン
- ☆ジローズはどこにあるの?
- ☆メールアドレス
- ギャラリー
- プロフィール
- モバイルサイト
- お問合せ
- 新着コメント
-
2015.06.19 (joe)ジローラモくんについて
-
2012.10.20 (はぬる)イモリじゃないですよ
-
2012.01.20努力します。
-
2012.01.08 (コルニチョーネ)おこげ
-
2011.02.13 (OUT)十人十色
この記事へのコメントはこちら