ピザの原点”至福のナポリピッツァ” ジローズ
HOME
>
☆ナポリピッツァを目指して
コメントの編集
下記の内容でコメントを編集します
お名前
(必須)
件名
(必須)
本文
(必須)
はじめまして!ミキサーの事を探していたらこちらにたどり着いたので色々と読ませて頂きました!そこでお聞きしたいのですが、このジローラモくんは,強力粉だけ分量で構わないので1回でどのくらいの量を捏ねれるかお教え頂きたいのですがm(__)mお返事お待ちしております!
URL
編集パスワード
(必須)
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
☆コンテンツ
☆ジローのひとり言
☆ナポリピッツァを目指して
☆メニュー
☆ピザ
☆チーズ
☆その他
☆ワイン
☆ジローズはどこにあるの?
☆メールアドレス
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
コメントの編集