ピザの原点”至福のナポリピッツァ” ジローズ
HOME
>
☆ナポリピッツァを目指して
コメントの削除
下記のコメントを削除します。
お名前
joe
件名
ジローラモくんについて
本文
はじめまして!ミキサーの事を探していたらこちらにたどり着いたので色々と読ませて頂きました!そこでお聞きしたいのですが、このジローラモくんは,強力粉だけ分量で構わないので1回でどのくらいの量を捏ねれるかお教え頂きたいのですがm(__)mお返事お待ちしております!
編集パスワード
※コメントの作成時に登録したパスワードを入力してください。
削除
コメントを削除する
☆コンテンツ
☆ジローのひとり言
☆ナポリピッツァを目指して
☆メニュー
☆ピザ
☆チーズ
☆その他
☆ワイン
☆ジローズはどこにあるの?
☆メールアドレス
ギャラリー
プロフィール
モバイルサイト
お問合せ
コメントの削除